Rezept: Schweineragout mit Curry
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.87 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
750 g | Schweineschulter | ca. 6.68 € |
1 Dose(n) | Tomaten - große Dose ca.850 g | ca. 0.85 € |
1 gr. | Zwiebel - feingehackt | ca. 0.08 € |
1 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.07 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
2 EL | Curry | ca. 0.63 € |
Schwarzen Pfeffer - aus der Mühle | ||
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
Zubereitung:
Das Fleisch in 1 cm große Würfel schneiden. Öl in einem breiten Topf erhitzen und das Fleisch darin portionsweise kräftig anbraten. Die Zwiebelwürfel untermischen und mit dem Currypulver bestäuben. Kurz an- schwitzen lassen, salzen und pfeffern. Die Tomaten mit Saft zufügen und aufkochen. Im geschlossenen Topf 20 Minuten kochen lassen. Währenddessen die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in schmale Ringe schneiden. Das Schweineragout abschmecken und die Frühlingszwiebelringe unterheben.
Dazu kann man Butterreis mit Mandelblättchen und ein Blattsalat mit Kräutervinaigrette reichen.
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