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Schweine-Kotelett ’Bearnaise’
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Aubergine in Scheiben schneiden. Paprikaschoten in Streifen schneiden.
Ofen auf 180 Grad vorheizen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Aubergine hinzufügen und gut würzen. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten zugedeckt dünsten. Grüne und rote Paprikastreifen hinzufügen; mischen und würzen. 5 Minuten bei mittlerer Hitze weiterdünsten.
Gemüse in eine Backform geben. Mit Aluminiumfolie abgedeckt ca. 5 - 6 Minuten in den Ofen stellen. Öl in derselben Pfanne erhitzen. Schweinekoteletts 5 Minuten bei großer Hitze darin anbraten.
Fleisch wenden und Hitze etwas reduzieren. Gut würzen und mit Paprika bestreuen; ca. 10 Minuten weiterbraten.
Schweinekoteletts mit Auberginenmischung und Sauce Bearnaise servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schweine-Kotelett ’Bearnaise’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweine-Kotelett ’Bearnaise’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schweine-Kotelett ’Bearnaise’ erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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