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Rezept: Schweinegulasch mit Salzkartoffeln

Bild: Schweinegulasch mit Salzkartoffeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.63 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.63 €       Demeter  >0.75 €       

Zutaten für 2 Portionen:

300 gGew#rfeltes Schweinefleisch 
1 mittelgr.Zwiebelca. 0.05 €
2 ELButterschmalzca. 0.31 €
2 Knoblauchzehen; - feingeschnittenca. 0.08 €
1 ELTomatenmarkca. 0.03 €
2 TLRosenpaprikaca. 0.23 €
0.125 lCreme fraiche o. Sauerrahm 
Mehl - zum Binden der Sauce 
K#mmel; feingehackt 
1 Prise(n)Zitronenschale 
Wasser oder Br#he zum - auff#llen 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Zwiebel in Butterschmalz anschwitzen. Das Schweinefleisch und nach einigen Minuten das Tomatenmark zugeben. Alles mit Paprika und Mehl best"uben.

Mit Br#he oder Wasser auff#llen und 25 Minuten abgedeckt k"cheln lassen. Abschmecken mit K#mmel, Knoblauch und Zitronenschale. Mit Salz und Pfeffer w#rzen. Nochmals einige Minuten k"cheln lassen. Dann anrichten und Sauerrahm oder Creme fraiche dar#bergeben. Mit Salzkartoffeln servieren.


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(*) Für diese Version von Schweinegulasch mit Salzkartoffeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Knoblauch  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronenschale mit Traubenzucker  *   Zwiebeln


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