Rezept: Schweinegulasch mit Salzkartoffeln
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.63 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
300 g | Gew#rfeltes Schweinefleisch | |
1 mittelgr. | Zwiebel | ca. 0.05 € |
2 EL | Butterschmalz | ca. 0.31 € |
2 | Knoblauchzehen; - feingeschnitten | ca. 0.08 € |
1 EL | Tomatenmark | ca. 0.03 € |
2 TL | Rosenpaprika | ca. 0.23 € |
0.125 l | Creme fraiche o. Sauerrahm | |
Mehl - zum Binden der Sauce | ||
K#mmel; feingehackt | ||
1 Prise(n) | Zitronenschale | |
Wasser oder Br#he zum - auff#llen | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Zwiebel in Butterschmalz anschwitzen. Das Schweinefleisch und nach einigen Minuten das Tomatenmark zugeben. Alles mit Paprika und Mehl best"uben.
Mit Br#he oder Wasser auff#llen und 25 Minuten abgedeckt k"cheln lassen. Abschmecken mit K#mmel, Knoblauch und Zitronenschale. Mit Salz und Pfeffer w#rzen. Nochmals einige Minuten k"cheln lassen. Dann anrichten und Sauerrahm oder Creme fraiche dar#bergeben. Mit Salzkartoffeln servieren.
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