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Schweinegulasch mit Salzkartoffeln

         
Bild: Schweinegulasch mit Salzkartoffeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.78 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.81 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.93 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

300 g   Gew#rfeltes Schweinefleisch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 mittelgr.   Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
2 EL   Butterschmalz ca. 0.38 € ca. 0.31 € ca. 0.31 €
2    Knoblauchzehen; - feingeschnitten ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
1 EL   Tomatenmark ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
2 TL   Rosenpaprika ca. 0.23 € ca. 0.23 € ca. 0.23 €
0.125 l   Creme fraiche o. Sauerrahm ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Mehl - zum Binden der Sauce ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   K#mmel; feingehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Prise(n)   Zitronenschale ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Wasser oder Br#he zum - auff#llen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Zwiebel in Butterschmalz anschwitzen. Das Schweinefleisch und nach einigen Minuten das Tomatenmark zugeben. Alles mit Paprika und Mehl best"uben.

Mit Br#he oder Wasser auff#llen und 25 Minuten abgedeckt k"cheln lassen. Abschmecken mit K#mmel, Knoblauch und Zitronenschale. Mit Salz und Pfeffer w#rzen. Nochmals einige Minuten k"cheln lassen. Dann anrichten und Sauerrahm oder Creme fraiche dar#bergeben. Mit Salzkartoffeln servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Schweinegulasch mit Salzkartoffeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinegulasch mit Salzkartoffeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Schweinegulasch mit Salzkartoffeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Knoblauch  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark 3fach konzentriert  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronenschale mit Traubenzucker  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleisch  *   Schwein

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