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Schweinegulasch
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zwiebeln pellen, halbieren, in Scheiben schneiden und in dem heißen Öl kräftig anbraten.
Sellerie und 1 Möhre waschen, schälen, auf der Haushaltsreibe grob raffeln, mit Zitronenschale und durchgepreßtem Knoblauch bei den Zwiebeln anbraten.
Fleisch würfeln, kräftig salzen und pfeffern, auf das Gemüse geben und zugedeckt 50 Minuten schmoren.
Inzwischen die restlichen Möhren waschen, schälen, in Scheiben schneiden und den restlichen Sellerie würfeln.
Brühe dazugießen. Sellerie und Möhren zugeben, zugedeckt 20 Minuten schmoren.
Den Porree putzen, waschen und in Scheiben schneiden, zum Gulasch geben. Crème fraîche unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Petersilie hacken, vorm Servieren auf das Gulasch streuen.
Dazu passen Salzkartoffeln.
Zubereitungszeit : : 1 1/2 Stunden
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schweinegulasch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinegulasch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schweinegulasch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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