Rezept: Schweinefleisch und Gurken im Wok
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.42 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
0.5 | Pfund dünn geschnittenes - Schweinefleisch | |
0.5 gr. | Gurke | ca. 0.59 € |
1 TL | Stärke | ca. 0.01 € |
1 EL | Sojasauce | ca. 0.05 € |
30 g | Erdnussöl plus Wasser | ca. 0.12 € |
Zubereitung:
Eine Paste aus Stärke und Wasser bereiten. Schweinefleisch in kleine Stücke schneiden und in die Paste legen. Die Gurke in kleine dünne Stücke schneiden und in Öl 3 Minuten unter häufiger Bewegung braten. Das Fleisch nun dazu geben und es 5 Minuten braten. Nun auf kleine Hitze stellen und die Speise unter Zugabe von Sojasauce 2-3 Minuten kochen. Statt Gurke kann man auch Spargel oder französische Bohnen verwenden.
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