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Schweinefleisch mit Knoblauch, Muh Tod Grathiam Prikthai

         
Bild: Schweinefleisch mit Knoblauch, Muh  Tod Grathiam Prikthai - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~10.87 €
Kosten Portion: ~2.72 €
Kosten Rezept: ~11.57 €
Kosten Portion: ~2.89 €
Kosten Rezept: ~11.45 €
Kosten Portion: ~2.86 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 4 Portionen:

1 kg   Schweinefleisch - aus der Nuss oder Oberschale ca. 8.90 € ca. 8.90 € ca. 8.90 €
10    Knoblauchzehen ca. 0.39 € ca. 0.89 € ca. 0.89 €
1 TL   Schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.11 €
2 EL   Fischsauce ca. 0.45 € ca. 0.45 € ca. 0.45 €
1 EL   Dunkle Sojasauce ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
1    Salatgurke ca. 0.95 € ca. 0.95 € ca. 0.95 €
5 EL   Öl ca. 0.10 € ca. 0.30 € ca. 0.10 €

Zubereitung:

Das Schweinefleisch quer zur Faser in etwa 4 cm lange und 2 cm breite Streifen schneiden.

Den Knoblauch schälen und im Mörser mit dem Pfeffer stampfen, in einer Schüssel mit der Fisch- und Sojasauce mischen. Das Fleisch unterrühren und zugedeckt etwa eine Stunde marinieren.

Die Salatgurke schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Das Öl in einer großen Pfanne sehr stark erhitzen. Das Fleisch vorsichtig hinzugeben und unter Rühren scharf anbraten, bis es rundum gebräunt ist.

Den Rand einer großen Platte mit den Gurkenscheiben auslegen, das Schweinefleisch in der Mitte anrichten. Dazu schmeckt einfache Chilisauce.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Schweinefleisch mit Knoblauch, Muh Tod Grathiam Prikthai werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinefleisch mit Knoblauch, Muh Tod Grathiam Prikthai Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Schweinefleisch mit Knoblauch, Muh Tod Grathiam Prikthai erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fischsauce - asiatisch  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Schlangengurken (Salatgurken)  *   Schweineschulter  *   Sojasauce - dunkel

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