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Rezept: Schweinefleisch mit Knoblauch, Muh Tod Grathiam Prikthai

Bild: Schweinefleisch mit Knoblauch, Muh  Tod Grathiam Prikthai - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 9.95 €        Kosten Portion: 2.49 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 10.4 €       Demeter 10.48 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgSchweinefleisch - aus der Nuss oder Oberschaleca. 8.90 €
10 Knoblauchzehenca. 0.39 €
1 TLSchwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.03 €
2 ELFischsauceca. 0.45 €
1 ELDunkle Sojasauceca. 0.05 €
1 Salatgurkeca. 0.95 €
5 ELÖlca. 0.08 €

Zubereitung:

Das Schweinefleisch quer zur Faser in etwa 4 cm lange und 2 cm breite Streifen schneiden.

Den Knoblauch schälen und im Mörser mit dem Pfeffer stampfen, in einer Schüssel mit der Fisch- und Sojasauce mischen. Das Fleisch unterrühren und zugedeckt etwa eine Stunde marinieren.

Die Salatgurke schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Das Öl in einer großen Pfanne sehr stark erhitzen. Das Fleisch vorsichtig hinzugeben und unter Rühren scharf anbraten, bis es rundum gebräunt ist.

Den Rand einer großen Platte mit den Gurkenscheiben auslegen, das Schweinefleisch in der Mitte anrichten. Dazu schmeckt einfache Chilisauce.


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(*) Für diese Version von Schweinefleisch mit Knoblauch, Muh Tod Grathiam Prikthai werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fischsauce - asiatisch  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salatgurken  *   Schweineschulter  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu


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