Rezept: Schweinefilet ”Stroganoff”
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.12 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
600 g | Schweinefilet | ca. 5.99 € |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
125 g | Champignons | ca. 0.72 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
0.125 l | Weißwein | ca. 0.44 € |
0.125 l | Sahne - 2 Tl. Bratensoße (instant) | |
1 EL | Senf | ca. 0.03 € |
Schnittlauch |
Zubereitung:
Fleisch in Streifen schneiden und in heißem Öl scharf anbraten, pfeffern und salzen, in einem Sieb abtropfen lassen. Champignonscheiben und Zwiebelwürfel anbraten, mit Wein und Sahne ablöschen und mit 1-2 Tl. Bratensoße binden. Mit Senf und Pfeffer abschmecken, Fleisch zugeben, erhitzen aber nicht mehr kochen. Mit Schnittlauch garnieren.
Nudel dazureichen.
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