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Rezept: Schweinefilet ”Stroganoff”

Bild: Schweinefilet ”Stroganoff”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.12 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >7.12 €       Demeter  >7.29 €       

Zutaten für 1 Rezept:

600 gSchweinefiletca. 5.99 €
4 ELÖlca. 0.07 €
125 gChampignonsca. 0.72 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
0.125 lWeißweinca. 0.44 €
0.125 lSahne - 2 Tl. Bratensoße (instant) 
1 ELSenfca. 0.03 €
Schnittlauch 

Zubereitung:

Fleisch in Streifen schneiden und in heißem Öl scharf anbraten, pfeffern und salzen, in einem Sieb abtropfen lassen. Champignonscheiben und Zwiebelwürfel anbraten, mit Wein und Sahne ablöschen und mit 1-2 Tl. Bratensoße binden. Mit Senf und Pfeffer abschmecken, Fleisch zugeben, erhitzen aber nicht mehr kochen. Mit Schnittlauch garnieren.

Nudel dazureichen.


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(*) Für diese Version von Schweinefilet ”Stroganoff” werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Pflanzenöl  *   Schnittlauch - frisch  *   Schweinefilet  *   Senf - mittelscharf  *   Zwiebeln


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