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Schweinebraten mit Paprika von Bogyiszló

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.35 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.38 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.38 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

8 Scheibe(n)   Kotelett (ohne Knochen) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Öl oder 50 g Butter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 TL   süßer Paprika ca. 0.19 € ca. 0.19 € ca. 0.15 €
1 Dose(n)   Paprikapüree ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Tomatenpüree ca. 0.02 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
100 ml   Rotwein ca. 0.13 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Die Fleischscheiben werden geklopft, mit Salz und Pfeffer eingerieben und in heißem Öl oder Butter kurzgebraten. Man legt das Fleisch auf eine feuerfeste Platte und hält es warm. In den Bratensaft gibt man Paprika, Paprikapüree und Tomatenpüree, salzt, pfeffert und giesst Wein dazu. Man dünstet 3 - 4 Minuten . Man erhält eine dicke Krem, die auf das Fleisch gestrichen wird. mit Reis wird serviert.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Schweinebraten mit Paprika von Bogyiszló werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinebraten mit Paprika von Bogyiszló Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Schweinebraten mit Paprika von Bogyiszló erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Le Rouge franz. Landrotwein  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - passiert

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Schwein  *   Ungarn

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