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Schweinebraten mit Fruchtfüllung
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
In das Fleisch eine Tasche schneiden, salzen und pfeffern. Essig, 1/8 Ltr. Madeira, geputztes und zerkleinertes Suppengemüse, Salz und Pfeffer verrühren. Fleisch darin über Nacht einlegen. Backobst in restlichem Madeira einweichen.
Fleisch aus der Marinade nehmen und trockentupfen. Mit dem gut abgetropften Backobst füllen. Öffnung mit Küchengarn verschließen, salzen und pfeffern. In einem Bräter in heißem Butterschmalz rundherum kräftig anbraten. Marinade und Suppengemüse zugeben. Zugedeckt im Backofen bei 175 Grad etwa 30 Minuten schmoren.
Suppengemüse aus dem Fond nehmen. Abgezogene Schalotten und Brühe zum Braten geben und alles etwa 1 Stunde weiterschmoren. Fleisch herausnehmen und warm stellen. Fond eventuell etwas einkochen. Creme fraiche einrühren und die Sauce abschmecken. Fleisch aufschneiden und die Sauce dazu servieren Dazu: Petersilienkartoffeln
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schweinebraten mit Fruchtfüllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinebraten mit Fruchtfüllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schweinebraten mit Fruchtfüllung erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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