skip to content

Rezeptanzeige

Blauer Engel

Teilen:       

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Portion:

0.5    Curacao Blue ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Würfel Orangensaft gefroren ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Sekt zum Auffüllen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Curacao Blue und den gefrorenen Orangensaftwürfel in ein Glas geben,
mit Sekt auffüllen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Blauer Engel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Blauer Engel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Blauer Engel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blue Curacao  *   Orangensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Alkohol  *   Getränk

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Zwiebel-Brokkoli-Gemüse

Zwiebel-Brokkoli-Gemüse4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.66 €
EU-Bio: ~6.49 €
Demeter: ~6.54 €

Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Den Brokkoli putzen und waschen, Stiele und Röschen voneinander trennen. Die Stiele schälen und kleinschneiden, die ...

Bohnen mit Tomaten und Salbei

Bohnen mit Tomaten und Salbei1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.61 €
EU-Bio: ~3.55 €
Demeter: ~3.74 €

Buschbohnen waschen, abfädeln und in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Tomaten waschen, entstielen und mit heißem Wasser überbrühen. Dann die Haut abziehen und ...

Bärner Härdöpfelknöpfli - Spätzle

Bärner Härdöpfelknöpfli - Spätzle4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.46 €
EU-Bio: ~6.42 €
Demeter: ~7.10 €

Semmeln (oder die entsprechende Menge Weißbrot) in Würfel schneiden, die Zwiebel schälen und hacken. Die Weggli (D: Weißbrot / Semmeln) mit dem Rahm (D: Sahne) ...

Hackfleisch-Porree-Auflauf

Hackfleisch-Porree-Auflauf1 Rezept
Preise:
Discount: ~10.37 €
EU-Bio: ~11.29 €
Demeter: ~15.30 €

Pellkartoffeln nicht ganz gar kochen und in Scheiben schneiden. Butter in eine große Pfanne geben, Zwiebel, Knoblauch und Porree dazugeben und dünsten. Hackfleisch ...

Herzhafter Kürbisstrudel mit Mandeln

Herzhafter Kürbisstrudel mit Mandeln10 Portionen
Preise:
Discount: ~7.77 €
EU-Bio: ~8.10 €
Demeter: ~9.18 €

Für den Teig Mehl, Öl, Eigelb und 60 ml lauwarmes Wasser mischen. Ca. 5 Minuten durchkneten und zur Kugel formen. Kugel mit kreisenden Bewegungen schleifen, bis die ...