Rezept: Schwarze-Bohnen-Püree
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.64 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | schwarze getrocknete Bohnen - 5 Knofel ehen | |
100 g | geriebenen Hartkäse | |
75 g | Butter | ca. 0.51 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Bohnen über Nacht einweichen und am folgenden Tag weich kochen. Anschließend pürieren. Den Knofel schälen und gepresst dazugeben, Käse und Butter einrühren; ggf. mit etwas Wasser die Konsistenz einstellen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kühlen.
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