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Rezept: Schwarzbrotsuppe, gerieben

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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0 €       Demeter  >0 €       

Zutaten für 1 Rezept:

Schwarzbrot 
Margarine 
Fleischbrühe 
Eigelb 

Zubereitung:

Man reibt auf dem Reibeisen Schwarzbrot, welches in gutem Fett geröstet und dann mit Fleischbrühe aufgegossen wird.

Nun lässt man eine Stunde langsam kochen, wöhrend dessen das aufsteigende Fett nach und nach abgenommen wird.

Beim Anrichten kann man 1 oder 2 Eigelb darunter rühren.


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(*) Für diese Version von Schwarzbrotsuppe, gerieben werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Schwarzbrot  *   Eier - halb  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Pflanzenmargarine


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