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Blaubeerjoghurtcreme mit Rosmarin & Baiserhaube

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.05 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.06 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.06 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

400 ml   Griechischer Joghurt ca. 0.96 € ca. 0.96 € ca. 0.96 €
250 g   TK-Blaubeeren ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Zweig(e)   Rosmarin ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
1 EL   Zucker - evtl. mehr ca. 0.02 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
3    Baiser vom Bäcker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Glas   Rotwein ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
etwas   Kakao-Pulver ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Zucker mit dem Joghurt verrühren. Die Hälfte der Blaubeeren mit dem Rotwein, gehackten Rosmarin und Zucker aufkochen. Etwas einkochen lassen. Das heiße Blaubeerkompott über die restlichen Blaubeeren geben.

Nun 6 Gläser (für ca. 0,2 - maximal 0,3 ml) wie folgt befüllen:

1 El Blaubeermasse in jedes Glas füllen.

Anschließend 1/3 mit Joghurt auffüllen. 1/2 El gebrochenen Baiser dazugeben.

Alle Schritte nochmals wiederholen bis alle Zutaten verbraucht sind. Baiser sollte die letzte Schicht sein. Zum Schluss mit Kakaopulver abstäuben.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Blaubeerjoghurtcreme mit Rosmarin & Baiserhaube werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Blaubeerjoghurtcreme mit Rosmarin & Baiserhaube Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Blaubeerjoghurtcreme mit Rosmarin & Baiserhaube erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kakao - schwach entölt  *   Le Rouge franz. Landrotwein  *   Rosmarin - frisch  *   Sahnejoghurt - 10% Fett - natur  *   Zucker - Raffinade

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Süßspeise

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