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Schokoladina - Heinerli

         
Bild: Schokoladina  -  Heinerli - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.77 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.64 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.64 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

250 g   Palmin - oder Butter ca. 0.99 € ca. 2.19 € ca. 2.19 €
250 g   Zucker ca. 0.22 € ca. 0.37 € ca. 0.37 €
125 g   Schokolade ca. 0.74 € ca. 0.74 € ca. 0.74 €
4    Eier ca. 0.80 € ca. 1.32 € ca. 1.32 €
1 Pack.   Vanillezucker ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
18    Oblaten - groß, rechteckig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Palmin zergehen lassen, den Zucker u. abwechselnd Ei und Schokolade unter ständigem Rühren hinzufügen, die Masse über Dampf zum Kochen bringen.

Nach Erkalten die Oblaten dünn bestreichen und 4-6 aufeinander setzen. Die aufeinandergefügten Oblaten mit einem Brett oder dgl. beschweren und kalt stellen; am nächsten Tag in Würfel oder Rauten schneiden.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Schokoladina - Heinerli werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Schokoladina - Heinerli Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Schokoladina - Heinerli erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kokosfett  *   Schokolade - Vollmilch  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Advent  *   Konfekt  *   Praline  *   Weihnachten

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