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Schokoladen-Ausstecherle

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.93 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.18 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.18 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

7    Eiweiß ca. 0.59 € ca. 0.59 € ca. 0.59 €
200 g   Geriebene Blockschokolade ca. 0.89 € ca. 0.89 € ca. 0.89 €
500 g   Puderzucker ca. 0.98 € ca. 4.23 € ca. 4.23 €
500 g   Mandeln - gemahlen ca. 4.47 € ca. 4.47 € ca. 4.47 €
   Ausstechformen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

1. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Gesiebten Puderzucker langsam unterziehen, anschließend Schokolade und Mandeln vorsichtig unterheben. Etwa eine Stunde kalt stellen.

2. Dann statt auf Mehl auf gemahlenen Mandeln; oder zwischen Klarsichtfolie ausrollen, ausstechen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und etwas abtrocknen lassen.

3. Im vorgeheizten Backofen auf der untersten Einschubleiste bei etwa 160 Grad (Umluft nicht geeignet/Gas Stufe 3) etwa zehn Minuten backen. Die Plätzchen sollten auf der Unterseite nicht dunkel werden.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Schokoladen-Ausstecherle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Schokoladen-Ausstecherle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Schokoladen-Ausstecherle erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blockschokolade  *   Eier - halb  *   Mandeln - gemahlen  *   Puderzucker / Staubzucker

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backen  *   Gebäck  *   Xmas

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