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Schokolade-Makronenkugeln
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, nach und nach den Zucker, die Schokolade, die Nüsse und zuletzt den Grieß darunterziehen. Von der Masse kleine Kugeln (etwa Zwetschgengröße) auf ein mit gebuttertem Papier belegtes Blech setzen, über Nacht in einem warmen Raum antrocknen lassen und dann backen (im auf 190 Grad vorgeheizten Ofen, 12 bis 15 Minuten ). Das Papier mit den gebackenen Makronen gibt man auf einen stark nassen Tisch. Nach wenigen Minuten lösen sich die Makronen und man kann sie auf einen Gitter vollständig abkühlen lassen, bevor man sie in die Büchsen versorgt.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schokolade-Makronenkugeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schokolade-Makronenkugeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schokolade-Makronenkugeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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