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Schokobananen
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~2.37 €Kosten Rezept: ~17.14 €
Kosten Portion: ~2.86 €Kosten Rezept: ~17.73 €
Kosten Portion: ~2.96 €
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Eier und Zucker schaumig schlagen. Mit einem Kochlöffel vorsichtig das Mehl und den Weizenpuder unterheben. Anschließend die Masse in einem Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen und die Masse auf ein Papier in der Größe der Bananen aufspritzen. Bei 180 GradC 10 Minuten backen. Nach dem Erkalten vom Papier lösen.
Butter schaumig schlagen und Vanillepudding unterrühren. Die Buttercreme auf die Biskuit-Bögen spritzen und jeweils eine halbe Banane auflegen. 10 Minuten im Kühlschrank kaltstellen.
In der Zwischenzeit Sahne erhitzen und die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Die Sahne unter die Kuvertüre mischen und verrühren. Die Bananen mit einer Gabel in die lauwarme Schokolade tunken oder die Bananen mit Schokolade bestreichen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schokobananen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schokobananen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schokobananen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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