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Schnitzel, eingelegt.

         
Bild: Schnitzel, eingelegt. - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 29.64 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 29.64 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 28.78 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 6 Portionen:

3 kg   Schweineschulter ca. 26.70 € ca. 26.70 € ca. 26.70 €
6    Zwiebeln ca. 0.28 € ca. 0.28 € ca. 0.80 €
8    Knoblauch, Zehen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Olivenöl ca. 2.66 € ca. 2.66 € ca. 1.28 €
   Pfeffer, schwarz, grob ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Paprika, Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Aus der Schulter den Knochen auslösen und in Fingerdicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und den Knoblauch hacken. Das Fleisch mit Pfeffer und Salz und Paprika würzen. Etwas Zwiebeln und Knoblauch in eine Schüssel streuen und eine Lage Schnitzel darauf.So fortfahren bis alles in der Schüssel ist zum Schluss mit Olivenöl übergießen und 1 Tag stehen lassen. Hält sich im Kühlschrank 4 Tage.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Schnitzel, eingelegt. werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Schnitzel, eingelegt. Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Schnitzel, eingelegt. erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schweineschulter  *   Zwiebeln

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