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Schnitzel mit Camembert und Salbei

         

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4    Schweineschnitzel à 150 g ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
30 g   Butterschmalz ca. 0.48 € ca. 0.38 € ca. 0.38 €
40 ml   Weißwein ca. 0.14 € ca. 0.14 € ca. 0.14 €
2    Deutsche Camembert ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
8    Salbeiblättchen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen, Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel ca. 6 Minuten von jeder Seite braten. Herausnehmen und warm stellen. Bratenfond mit Weißwein ablöschen. Camembert in Streifen schneiden. Die Schnitzel auf einer Platte anrichten. Mit Camembertstreifen und Salbeiblättchen belegen. Im vorgeheizten Grill ca. 4 Minuten überbacken. Mit Bratenfond beträufelt servieren.

Beilage: leicht panierter Blumenkohl

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Schnitzel mit Camembert und Salbei werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Schnitzel mit Camembert und Salbei Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Schnitzel mit Camembert und Salbei erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleisch  *   Käse  *   Schwein

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