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Rezept: Schnitten, gebacken

Bild: Schnitten, gebacken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.61 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.61 €       Demeter  >0.61 €       

Zutaten für 1 Rezept:


ZUTATEN
3 Semmeln - vom Vortagca. 0.59 €
Eier 
Schmalz 
Fleischbrühe 

NACH BELIEBEN
Muskatnussca. 0.02 €
Schnittlauch 
Petersilie 

Zubereitung:

Es werden drei gestrige Semmeln abgerieben oder abgeschält, dann in feine Scheiben geschnitten, jede dieser Scheiben in verklopftem Ei umgekehrt, und so aus heißen Schmalz schön gelb gebacken.

Diese Schnitten legt man nun in die Suppenschüssel, und richtet die heiße Fleischbrühe darüber an, alsdann deckt man die Suppe zu, und bestreut sie vor dem Auftragen mit Muskatnuss, Schnittlauch oder Petersilie.


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(*) Für diese Version von Schnitten, gebacken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Eier - Größe M  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Schnittlauch - frisch  *   Schweineschmalz


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