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Schneller Tassensalat
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1. Nudel in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Abtropfen, auskühlen. Ei hart kochen, abschrecken, schälen. Mais und Zwiebeln abtropfen.
2. Gurken in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, vierteln. Fleischsalat und Joghurt verrühren. Alles mit Nudeln, Mais und Zwiebeln mischen. Mind. 1 Stunde ziehen lassen.
3. Ei in Scheiben schneiden. Salatblätter putzen und waschen. Nudelsalat abschmecken und anrichten. Mit Salat und Ei garnieren. Getränk: kühles Bier.
Zubereitungszeit ca. 30 Min.
Auskühlzeit ca. 1 Std.
Marinierzeit mindestens 1 Std.
Portion ca. 510 kcal, 15 g E, 21 g F, 61 g KH Extra- Tipp: Ein Stück frisches Brot schmeckt immer zum Salat. Superpraktisch sind Brote zum Aufbacken wie Ciabatta oder Baguette z. B. mit Würzbutter. Einfach köstlich ist TK-Laugengebäck TK, das man im Nu ofenfrisch servieren kann.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schneller Tassensalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schneller Tassensalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schneller Tassensalat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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