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Rezept: Schnelle Zucchini

Bild: Schnelle Zucchini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.04 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.04 €       Demeter  >0.08 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 gr.Zucchini in 1/2 cm dicken - Scheiben 
Öl 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 TLTomatenmarkca. 0.01 €
1 TLSenf, scharfca. 0.01 €
Sojasauce 

Zubereitung:

Zucchini in heißem Öl anbraten, wenden. Nach 2 Minuten mit etwas Wasser ablöschen, bei kleiner Hitze weiter garen.

Salzen, pfeffern, Tomatenmark und Senf zugeben und evtl. die Flüssigkeit ein wenig einkochen. Kalt oder heiß servieren.

Dazu: Stangen- oder Fladenbrot


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(*) Für diese Version von Schnelle Zucchini werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Düsseldorfer - scharf  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Tomatenmark


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