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Schnelle Kraftbrühe

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.19 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.45 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.45 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

2    Rindfleisch-Suppenwürfel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Eigelb ca. 0.17 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
0.1 l   Weißwein ca. 0.36 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
2 EL   Saure Sahne ca. 0.19 € ca. 0.19 € ca. 0.19 €
1 Bund   Petersilie ca. 2.47 € ca. 0.73 € ca. 0.73 €

Zubereitung:

Die Suppenwürfel werden mit 1 l Wasser aufgekocht. Der Wein wird dazugegossen und erneut aufgekocht bis sich die Suppenwürfel vollständig aufgelöst haben. Das Eigelb wird mit saurer Sahne verrührt, die feingehackte Petersilie dazugegeben und unter ständigem Rühren in dünnem Strahl in die Suppe gegossen. Man darf sie nun nicht mehr aufkochen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Schnelle Kraftbrühe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Schnelle Kraftbrühe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Schnelle Kraftbrühe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   H-Sauerrahm/Schmand 24% Fettgeh.  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Klare Fleischsuppe - Würfel  *   Petersilie - frisch, glatt

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Suppen  *   Ungarn

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