Rezept: Schneckentoast
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.75 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
24 | St Champignons - mittelgroße nehmen | |
55 g | Knoblauch- oder - Kräuterbutter selbstgemachte | |
24 | St Weinbergschnecken - 2 Dosen | |
6 Scheibe(n) | Toast | |
150 g | Pikantje van Gouda - es darf auch Emmentaler sein | ca. 0.75 € |
Zubereitung:
Die Pilze putzen, wenn nötig waschen. Jeweils die Stiele herausdrehen. In jede Öffnung etwas Butter füllen. Die Schnecken abtropfen lassen und ebenfalls in die Pilze verteilen.
Das Brot toasten, jede Scheibe mit 4 Pilzen belegen. Den geriebenen Käse darüberstreuen. Die Toaste im Ofen bei 200 Grad 8 Minuten überbacken.
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