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Schneckentoast

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.75 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.75 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.75 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

24    St Champignons - mittelgroße nehmen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
55 g   Knoblauch- oder - Kräuterbutter selbstgemachte ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
24    St Weinbergschnecken - 2 Dosen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
6 Scheibe(n)   Toast ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Pikantje van Gouda - es darf auch Emmentaler sein ca. 0.75 € ca. 0.75 € ca. 0.75 €

Zubereitung:

Die Pilze putzen, wenn nötig waschen. Jeweils die Stiele herausdrehen. In jede Öffnung etwas Butter füllen. Die Schnecken abtropfen lassen und ebenfalls in die Pilze verteilen.

Das Brot toasten, jede Scheibe mit 4 Pilzen belegen. Den geriebenen Käse darüberstreuen. Die Toaste im Ofen bei 200 Grad 8 Minuten überbacken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Schneckentoast werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Schneckentoast Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Schneckentoast erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gouda - mittelalt  *   Sandwichtoast - Weizen

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Brot

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