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Rezept: Schlemmerschlüssel

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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.82 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.14 €       Demeter  >6.45 €       

Zutaten für 1 Portion:

1 Dose(n) Champignon 
4 Schnitzel 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
2 ELÖlca. 0.03 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
100 ggekochten Schinkenca. 0.90 €
200 gGoudaca. 1.64 €

Zubereitung:

Und so wird's gemacht:
Champignon abtropfen lassen; Schnitzel salzen und pfeffern - pro Seite
etwa 5 Minuten im Öl braten. Eine feuerfeste Form leicht fetten;
Schnitzel hineinlegen - mit Petersilie bestreuen; Schinken in Streifen
schneiden und darüber verteilen, dann die Pilze, Gouda zu Streifen
schneiden und über die Champignon geben.
Im vorgeheizten Ofen bei 250 Grad solange überbacken, bis der Käse
geschmolzen ist.

Lieblingsrezept von Roslinde Wagner, Breitenbrunn


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(*) Für diese Version von Schlemmerschlüssel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gouda - jung  *   Hinterschinken - gekocht  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel


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