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Schlemmerschlüssel

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.88 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.49 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.45 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Portion:

1 Dose(n)   Champignon ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Schnitzel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Öl ca. 0.04 € ca. 0.12 € ca. 0.04 €
2 EL   Petersilie - gehackt ca. 0.30 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
100 g   gekochten Schinken ca. 0.89 € ca. 0.89 € ca. 3.89 €
200 g   Gouda ca. 1.64 € ca. 2.38 € ca. 2.38 €

Zubereitung:

Und so wird's gemacht:
Champignon abtropfen lassen; Schnitzel salzen und pfeffern - pro Seite
etwa 5 Minuten im Öl braten. Eine feuerfeste Form leicht fetten;
Schnitzel hineinlegen - mit Petersilie bestreuen; Schinken in Streifen
schneiden und darüber verteilen, dann die Pilze, Gouda zu Streifen
schneiden und über die Champignon geben.
Im vorgeheizten Ofen bei 250 Grad solange überbacken, bis der Käse
geschmolzen ist.

Lieblingsrezept von Roslinde Wagner, Breitenbrunn

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Schlemmerschlüssel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Schlemmerschlüssel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Schlemmerschlüssel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gouda - jung  *   Hinterschinken - gekocht  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Abendessen  *   Schnellgerichte

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