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Schlangengurkensuppe mit Lachs
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Gurken schälen, halbieren Inneres der Gurken herausnehmen und nicht weiterverwenden Gurkenhälften in kleine Würfel schneiden Butter in einem Suppentopf zerlassen Gurkenwürfel darin ausschwitzen lassen Mit der Hühnerbrühe aufgießen und 10 Minuten ziehen lassen, nicht kochen 4 Esslöffel Gurkenwürfel herausnehmen, den Rest der Suppe pürrieren. Gurkenwürfel, Sahne und Zitronensaft unterrühren mit Salz und Curry abschmecken Lachs in löffelgerechte Stücke teilen, 3 Minuten in heißer Suppe ziehen lassen, nicht kochen.
Suppe sofort servieren
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schlangengurkensuppe mit Lachs werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schlangengurkensuppe mit Lachs Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schlangengurkensuppe mit Lachs erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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