Rezept: Schinken-Stangensellerie-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.7 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Staude Stangensellerie | |
1 Bund | Radieschen | ca. 0.69 € |
150 g | Schinken - gekocht | ca. 1.34 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
2 EL | Weinessig | ca. 0.13 € |
1 TL | Senf - Pfeffer Sal |
Zubereitung:
Die äußeren grünen Stangen der Staude schälen. Sellerie und Schinken in Streifen, Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Petersilie klein hacken. Alles vermischen. Öl, Essig, Senf, Pfeffer und Salz verrühren und unter den Salat ziehen.
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