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Rezept: Schinken-Stangensellerie-Salat

Bild: Schinken-Stangensellerie-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.7 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.3 €       Demeter  >7.2 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Staude Stangensellerie 
1 BundRadieschenca. 0.69 €
150 gSchinken - gekochtca. 1.34 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 ELÖlca. 0.02 €
2 ELWeinessigca. 0.13 €
1 TLSenf - Pfeffer Sal 

Zubereitung:

Die äußeren grünen Stangen der Staude schälen. Sellerie und Schinken in Streifen, Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Petersilie klein hacken. Alles vermischen. Öl, Essig, Senf, Pfeffer und Salz verrühren und unter den Salat ziehen.


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(*) Für diese Version von Schinken-Stangensellerie-Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Hinterschinken - gekocht  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Radieschen  *   Staudensellerie


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Gemüse Kalt Salat Schinken


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