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Schinken-Stangensellerie-Salat

         
Bild: Schinken-Stangensellerie-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.65 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.95 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.41 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1    Staude Stangensellerie ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Bund   Radieschen ca. 0.69 € ca. 0.69 € ca. 0.69 €
150 g   Schinken - gekocht ca. 1.34 € ca. 1.34 € ca. 5.84 €
1 Bund   Petersilie ca. 2.47 € ca. 0.73 € ca. 0.73 €
1 EL   Öl ca. 0.02 € ca. 0.06 € ca. 0.02 €
2 EL   Weinessig ca. 0.13 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €
1 TL   Senf - Pfeffer Sal ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die äußeren grünen Stangen der Staude schälen. Sellerie und Schinken in Streifen, Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Petersilie klein hacken. Alles vermischen. Öl, Essig, Senf, Pfeffer und Salz verrühren und unter den Salat ziehen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Schinken-Stangensellerie-Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Schinken-Stangensellerie-Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Schinken-Stangensellerie-Salat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Hinterschinken - gekocht  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Radieschen - Bund  *   Staudensellerie

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gemüse  *   Kalt  *   Salat  *   Schinken

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