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Rezept: Schinkenröllchen Lukull

Bild: Schinkenröllchen Lukull - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.12 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.23 €       Demeter  >3.23 €       

Zutaten für 3 Portionen:

250 gChampignonsca. 1.43 €
3 Stange/n Porreeca. 1.79 €
6 dünne Scheiben gekochter 
Schinken 
1 Pack.Lauch-Champignon 
Gratin 
1 ELÖlca. 0.02 €
1 BecherSchmand - a 250 g 
50 gGeriebener Käseca. 0.44 €

Zubereitung:

Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Porree putzen, waschen und in ca. sechs Zentimeter lange Stücke schneiden.

Schinkenscheiben halbieren. 1/8 Liter Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und Porreestücke darin ca. fünf Minuten dünsten. Über einem Sieb abgießen und Kochwasser auffangen.

Porreestücke in die Schinkenscheiben einwickeln und in eine feuerfeste Form legen.

Öl in einem Topf erhitzen, die Champignonscheiben darin ca. fünf Minuten dünsten, Kochwasser angießen, Lauch-Champignon Gratin einrühren, aufkochen lassen und über die Schinkenröllchen gießen. Schmand darüber verteilen, mit Käseraspel bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas Stufe 3) ca. 30 Minuten backen. Dazu schmecken Rosmarinkartoffeln.

Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten kj/kcal p.P.: 1897/453


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(*) Für diese Version von Schinkenröllchen Lukull werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Emmentaler - gerieben  *   Hinterschinken - gekocht  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Schmand


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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