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Schinkenröllchen Lukull

         
Bild: Schinkenröllchen Lukull - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.68 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.71 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.67 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 3 Portionen:

250 g   Champignons ca. 1.43 € ca. 1.43 € ca. 1.43 €
3    Stange/n Porree ca. 1.79 € ca. 1.79 € ca. 1.79 €
6    dünne Scheiben gekochter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Schinken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Pack.   Lauch-Champignon ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Gratin ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Öl ca. 0.02 € ca. 0.06 € ca. 0.02 €
1 Becher   Schmand - a 250 g ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   Geriebener Käse ca. 0.44 € ca. 0.43 € ca. 0.43 €

Zubereitung:

Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Porree putzen, waschen und in ca. sechs Zentimeter lange Stücke schneiden.

Schinkenscheiben halbieren. 1/8 Liter Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und Porreestücke darin ca. fünf Minuten dünsten. Über einem Sieb abgießen und Kochwasser auffangen.

Porreestücke in die Schinkenscheiben einwickeln und in eine feuerfeste Form legen.

Öl in einem Topf erhitzen, die Champignonscheiben darin ca. fünf Minuten dünsten, Kochwasser angießen, Lauch-Champignon Gratin einrühren, aufkochen lassen und über die Schinkenröllchen gießen. Schmand darüber verteilen, mit Käseraspel bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas Stufe 3) ca. 30 Minuten backen. Dazu schmecken Rosmarinkartoffeln.

Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten kj/kcal p.P.: 1897/453

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Schinkenröllchen Lukull werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Schinkenröllchen Lukull Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Schinkenröllchen Lukull erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Emmentaler - gerieben  *   H-Sauerrahm/Schmand 24% Fettgeh.  *   Hinterschinken - gekocht  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Lauch  *   Pilz  *   Schinken

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