Werbung/Advertising
Schinkenröllchen Lukull
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 3 Portionen:
Zubereitung:
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Porree putzen, waschen und in ca. sechs Zentimeter lange Stücke schneiden.
Schinkenscheiben halbieren. 1/8 Liter Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und Porreestücke darin ca. fünf Minuten dünsten. Über einem Sieb abgießen und Kochwasser auffangen.
Porreestücke in die Schinkenscheiben einwickeln und in eine feuerfeste Form legen.
Öl in einem Topf erhitzen, die Champignonscheiben darin ca. fünf Minuten dünsten, Kochwasser angießen, Lauch-Champignon Gratin einrühren, aufkochen lassen und über die Schinkenröllchen gießen. Schmand darüber verteilen, mit Käseraspel bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas Stufe 3) ca. 30 Minuten backen. Dazu schmecken Rosmarinkartoffeln.
Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten kj/kcal p.P.: 1897/453
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schinkenröllchen Lukull werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schinkenröllchen Lukull Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schinkenröllchen Lukull erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Brotauflauf
4 PortionenPreise:
Discount: ~9.37 €
EU-Bio: ~8.73 €
Demeter: ~11.96 €
Zwiebel hacken, in 25 g Fett glasig dünsten. Hack zufügen und weitere 10 Minuten braten. Brot möglichst dünn schneiden und im Ofen trockenrösten. Petersilie ...
Gurke und Birne in Sesam - Yonashi to Kyuri no Gomaae
4 PortionenPreise:
Discount: ~0.98 €
EU-Bio: ~1.24 €
Demeter: ~1.24 €
Wenn Sie den Sesam auf die beschriebene Weise selbst rösten, erhält das Gericht einen intensiveren Sesamduft, als wenn Sie fertig gerösteten nehmen. Eine ...
Blumenkohl im Tomatenbett
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.48 €
EU-Bio: ~3.56 €
Demeter: ~3.80 €
Tomaten enthäuten und in Scheiben schneiden. Zwiebelwürfel und feingehackten Knoblauch in heißem Öl glasig dünsten. Tomatenscheiben zufügen, mit Salz, Pfeffer und ...
Erdbeerlimes
1 RezeptPreise:
Discount: ~5.59 €
EU-Bio: ~7.03 €
Demeter: ~7.03 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt einen Liter Erdbeerlimes. Sollten keine frischen Früchte verfügbar sein, nimmt man einfach Tiefkühlware Zunächst ...
Karotten-Curry-Suppe
4 PortionenPreise:
Discount: ~8.68 €
EU-Bio: ~9.36 €
Demeter: ~9.70 €
Als Einlage zu dieser Suppe eignen sich gebratene Jacobsmuscheln, Scampi oder Flußkrebse. Zwiebel in Butter anschwitzen. Gewürfelte Karotten, Zitronengras, Ingwer und ...
Werbung/Advertising