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Schinkenhörnchen #2
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 16 Stück:
Zubereitung:
Die Blätterteigplatten jeweils in 8 Quadrate teilen.
Den Schinken fein würfeln, die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. In einer Schüssel mit dem Parmesan und dem Schmand verrühren, falls die Masse zu fest ist, evt. noch wenig Sahne unterrühren.
Die Ränder der Blätterteigquadrate mit Eiweiß bepinseln. Die Schinkenmasse gleichmäßig auf jeweils eine Ecke der Quadrate setzen. Den Teig darüberschlagen und zu Hörnchen aufrollen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und mit dem mit wenig Sahne verrührten Eigelb bepinseln.
Im vorgeheizten Backofen bei 200Gradc ca. 25 Minuten backen.
Pro Person je nach Esslust 4-? Hörnchen rechnen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schinkenhörnchen #2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schinkenhörnchen #2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schinkenhörnchen #2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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