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Schinkenhörnchen

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.32 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.45 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.19 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

   Quarkblätterteig 1 - Grundre ept ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
125 g   Schinken - gekocht oder roh ca. 1.12 € ca. 1.12 € ca. 4.86 €
1    Ei - zum Bestreichen ca. 0.20 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €

Zubereitung:

Man macht eien Quarkblätterteig und rollt ihn viereckig aus.

Er wird in Drei- oder Vierecke geteilt, jeder Teil mit dem in Würfel geschnittenen Schinken belegt und die Ränder mit verquirltem Ei bestrichen..

Die Teilchen werden zu Hörnchen aufgerollt, mit verquirltem Ei bestrivhen und auf ein Backblech gelegt.

Etwa 20 Minuten bei starker Hitze backen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Schinkenhörnchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Schinkenhörnchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Schinkenhörnchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Hinterschinken - gekocht

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backen  *   Gebäck  *   Schinken

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