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Schinkenfleckerl

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.54 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.76 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.76 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

400 g   Fleckerlnudeln ca. 1.03 € ca. 1.03 € ca. 1.03 €
200 g   Selchfleisch oder Schinken - (faschiert) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Margarine ca. 0.30 € ca. 0.52 € ca. 0.52 €
2    Eier - bis 1/2 mehr ca. 0.40 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €
0.25 l   Sauerrahm ca. 0.81 € ca. 0.55 € ca. 0.55 €
   Salz, Muskat, Thea und - Brösel für die Backform ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Fleckerln in Salzwasser kochen und abschrecken. Thea und Dotter cremig rühren, salzen, würzen, Selchfleisch, Rahm und Fleckerln darunterrühren, Schnee unterheben. Die Backform mit Butter einfetten, mit Bröseln stauben. Im Rohr bei 200°C 40 Minuten backen.

Zubereitung: 30 Minuten Backzeit: 40 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Schinkenfleckerl werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Schinkenfleckerl Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Schinkenfleckerl erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Pflanzenmargarine  *   Sauerrahm

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

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