Rezept: Schinken-Backpflaumenspieß
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.86 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
12 | Schaschlikspieße | |
36 | Campignonköpfe | |
24 | Backpflaumen | |
24 Scheibe(n) | Frühstücksspeck oder Bacon | ca. 6.19 € |
1 TL | Curry | ca. 0.10 € |
Olivenöl |
Zubereitung:
Die Pilze in heißem Olivenöl anbraten und mit Currypulver abstäuben. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Die Backpflaume mit Speck umwickeln, kurz in der Pfanne anbraten.
Dann abwechselnd Champignonkopf, Speckpflaume auf einen Schaschlikspieß stecken.
Kalt oder warm servieren.
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