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Schinken-Backpflaumenspieß
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Pilze in heißem Olivenöl anbraten und mit Currypulver abstäuben. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Die Backpflaume mit Speck umwickeln, kurz in der Pfanne anbraten.
Dann abwechselnd Champignonkopf, Speckpflaume auf einen Schaschlikspieß stecken.
Kalt oder warm servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schinken-Backpflaumenspieß werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schinken-Backpflaumenspieß Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schinken-Backpflaumenspieß erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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