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Schinken in Brotteig - Variation 1
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Etwa 4-6 Portionen.
Den Schinken 24 Stunden wässern.
Herausnehmen, in einen Topf geben, mit heißem Wasser begießen, das grob geschnittene Suppengrün beigeben und zugedeckt 60 Minuten kochen.
Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Schinken herausnehmen, abtropfen lassen und gut trocknen.
Den Brotteig auf einer bemehlten Fläche zu einem großen Rechteck ausrollen. Den Schinken darauflegen und einwickeln. mit der Gabel mehrmals einstechen. Eigelb und Milch gut verquirlen und den Teig damit bestreichen.
Den Schinken auf ein bemehltes Backblech legen und im Ofen bei 200 Grad ca. 120 Minuten backen.
Schinken dann herausnehmen, etwas ruhen lassen und in dicke Scheiben schneiden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schinken in Brotteig - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schinken in Brotteig - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schinken in Brotteig - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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