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Schinken im Brotteig - Variation 1
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Den Teig nochmals kurz durch kneten, auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen, den Schinken darin einwickeln. Die Ränder gut zusammendrücken. Die Oberfläche mit Wasser bestreichen, mit dem Kümmel bestreuen. Im vorgeheizten Backofen backen. Schaltung: 200 - 220°C, 1. Schiebeleiste v.u. 180 - 200°C, Umluftbackofen ca. 120 Minuten Sofort servieren. Dazu schmecken Mixed Pickles, ger. Meerrettich, Rotkohlsalat mit Äpfeln und Weißkohlsalat mit Speck. 421 g Eiweiß, 403 g Fett, 138 g Kohlenhydrate, 25044 kJ, 5977 kcal. Tip: Sollten Sie keinen fertigen Brotteig bekommen, können Sie ihn am einfachsten aus einer Packung Backmischung herstellen.
Zubereitungszeit : : 125 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schinken im Brotteig - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schinken im Brotteig - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schinken im Brotteig - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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