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Rezept: Scharfes Kürbisgemüse

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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.14 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.38 €       Demeter  >4.41 €       

Zutaten für 4 Portionen:

3 ELOlivenölca. 0.38 €
10 Salbeiblätter; ganz oder - in Streifen 
2 Getrocknete Pfefferschoten - oder frisch, entkernt, in Streifen 
200 gKleine rote Zwiebeln oder - Schalotten, je nach Größe gevierteltca. 0.20 €
1 kgKürbis; in Würfeln 
200 gShiitake-Pilze; Stiele - entfernt, in Streifenca. 3.82 €
0.5 TLKoriander - gemahlenca. 0.01 €
0.75 TLSalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Öl im Wok oder in einer großen Bratpfanne heiß werden lassen. Salbeiblätter beigeben, kurz rührbraten, herausnehmen, für die Garnitur beiseite stellen. Pfefferschoten in derselben Pfanne ca. 2 Minuten rührbraten. Zwiebeln beigeben, ca. 5 Minuten weiter rührbraten. Kürbis beigeben, mitbraten, bis er leicht Farbe angenommen hat, Hitze reduzieren. Shiitake-Pilze kurz mitbraten, Koriander beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten köcheln, würzen, garnieren.


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(*) Für diese Version von Scharfes Kürbisgemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Koriander - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Shiitake - Tongu  *   Zwiebeln, rot


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Frisch Gemüse Kürbis


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