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Brunnenkressesalat mit Biervinaigrette
:Kosten Portion: ~0.14 €Kosten Rezept: ~1.38 €
Kosten Portion: ~0.17 €Kosten Rezept: ~2.88 €
Kosten Portion: ~0.36 €
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Zutaten für 8 Portionen:
Zubereitung:
Das Malzbier in einem Topf bei mittlerer Hitze dickflüssig einkochen. Abkühlen lassen und mit Senf, Essig, 125 ml Öl, Salz und Pfeffer verrühren und mit dem Schneidstab pürieren. Brunnenkresse putzen, waschen und trockenschleudern.
Roggenbrot in dünne Scheiben schneiden, mit 2 bis 3 EL Sonnenblumenöl bestreichen und mit Kümmel bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad (Gas: Stufe 3 bis 4 / Umluft: 190 Grad) auf dem Rost auf der 2. Schiene von unten 5 bis 6 Minuten knusprig rösten.
Brunnenkresse mit der Vinaigrette mischen und mit dem Brot servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Brunnenkressesalat mit Biervinaigrette werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Brunnenkressesalat mit Biervinaigrette Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Brunnenkressesalat mit Biervinaigrette erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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