Rezept: Scharfe Tomatensoße - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.05 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Zutaten | ||
1 | rote Chilischote | ca. 0.16 € |
1 | grüne Chilischote - frische | |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
1 Dose(n) | Tomaten | ca. 0.85 € |
100 g | schwarze Oliven - entsteinte | ca. 0.49 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Zucker |
Zubereitung:
Rote und grüne Chilischote (frische Dinger ist wohl klar oder?) entkernen und in Ringe schneiden. Zwiebel und mindestens eine Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Alles in heißem Olivenöl andünsten. Tomaten (480g) zugeben, 30 Minuten garen und pürieren. Schwarze, entsteinte Oliven zufügen. Mit Salz. Pfeffer und Zucker würzen.
Info: Passt zu Penne und Makkaroni.
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