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Scharfe Senfsauce I

         
Bild: Scharfe Senfsauce I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.33 Sterne von 6 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~0.58 €Kosten Rezept: ~0.61 €Kosten Rezept: ~0.60 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

150 ml   Milch - lauwarm ca. 0.14 € ca. 0.17 € ca. 0.16 €
25 g   Senf ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
3 EL   Weinessig ca. 0.19 € ca. 0.19 € ca. 0.19 €
25 g   Speisestärke ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
50 g   brauner Zucker ca. 0.13 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €
2 TL   Trockenkräuter - gemischt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €

Zubereitung:

Zutaten in einem Topf mit dem Handrührgerät vermischen. Unter Rühren zum Kochen bringen, 1 - 2 Minuten kochen lassen, abschmecken, heiß servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Scharfe Senfsauce I werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Scharfe Senfsauce I Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Scharfe Senfsauce I erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Essig - Weißweinessig  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Speisestärke

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Marinaden  *   Saucen

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