Werbung/Advertising
Scharfe Nuss-Nascherei
:Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Backofen auf 150 Grad vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen und die Nüsse darauf verteilen. 30 Minuten rösten. Während dieser Zeit ab und an die Nüsse auf dem Blech schütteln damit sie gleichmäßig bräunen.
In einer Pfanne das Öl erwärmen, die Nüsse hinzugeben und mit dem Fett überziehen. Zucker darüber streuen und unterrühren, warten bis er karamelisiert.
Nüsse aus der Pfanne nehmen und den Chili gleichmäßig darüber verteilen. (Achtung akute Nies-Gefahr!) Nüsse auskühlen lassen und bei Zimmertemperatur am Besten zum Aperitif oder Digestif servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Scharfe Nuss-Nascherei werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Scharfe Nuss-Nascherei Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Scharfe Nuss-Nascherei erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Flambierte Pfirsiche mit Himbeeren
6 PortionenPreise:
Discount: ~10.83 €
EU-Bio: ~9.75 €
Demeter: ~9.83 €
Die Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, schälen und halbieren. Mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Himbeeren pürieren und durch ein Sieb passieren, um die ...
Auberginenomelett mit Kartoffeln und Schinken
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.69 €
EU-Bio: ~7.16 €
Demeter: ~10.97 €
Aubergine waschen, vom Stengelansatz befreien, in dünne Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und etwa 15 Minuten ziehen lassen. Kartoffeln schälen, waschen und ...
Flutschkeilchen mit Mohn
6 PortionenPreise:
Discount: ~4.47 €
EU-Bio: ~8.20 €
Demeter: ~8.84 €
Kartoffeln waschen mit Wasser im Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 5-6 zum Kochen bringen und 25 Minuten auf 1 kochen, abgießen, etwas abdampfen lassen und pellen. ...
Thunfischcreme - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: ~1.89 €
EU-Bio: ~2.15 €
Demeter: ~2.19 €
Eier hart kochen, schälen und würfeln, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Thunfisch, Joghurt und Zitronensaft im Mixer auf höchster Stufe ca. 20 Sekunden ...
Kunkili Weisweiler Art - Kilbi-Essen
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.15 €
EU-Bio: ~7.16 €
Demeter: ~7.44 €
Wer wissen will, was man in Baden unter einer Kilbi versteht, der sei auf Wikipedia verwiesen ... ...
Werbung/Advertising