skip to content

Rezeptanzeige

Scharfe Marmeladensauce (kreolisch)

Teilen:       

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.69 Sterne von 13 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~1.78 €Kosten Rezept: ~1.78 €Kosten Rezept: ~1.78 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

175 g   Orangenmarmelade oder - Limettenmarmelade ca. 0.38 € ca. 0.38 € ca. 0.38 €
175 g   Meerrettisch frisch - gerieben ca. 1.40 € ca. 1.40 € ca. 1.40 €
Nach Einem Von

Zubereitung:

Den Meerrettisch löffelweise unter die Marmelade mischen und die Sauce immer wieder probieren. In einem fest verschlossenen Glas kalt stellen und kalt aufbewahren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Scharfe Marmeladensauce (kreolisch) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Scharfe Marmeladensauce (kreolisch) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Scharfe Marmeladensauce (kreolisch) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Konfitüre - Orange  *   Meerrettich - frisch

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aufbau  *   Meerrettich  *   Orange  *   Sauce

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Beschwipste Apfelgrütze

Beschwipste Apfelgrütze4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.30 €
EU-Bio: ~4.99 €
Demeter: ~4.99 €

Äpfel schälen, vierteln, entkernen, in dünne Spalten schneiden. Wein, Apfelsaft und Wasser mit Zucker, aufgeschnittener Vanilleschote, Zitronenschalenspirale und ...

Würziger Linseneintopf

Würziger Linseneintopf4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.16 €
EU-Bio: ~4.29 €
Demeter: ~4.30 €

Linsen waschen und in 1 1/4 Liter Wasser über Nacht einweichen. Dann im Einweichwasser mit dem Lorbeerblatt, der geschälten, gewürfelten Zwiebel und Salz zum Kochen ...

Bollanie - gefüllte Teigtaschen

Bollanie - gefüllte Teigtaschen4 Portionen
Preise:
Discount: ~0.97 €
EU-Bio: ~1.35 €
Demeter: ~1.76 €

Kartoffeln schälen, in Salzwasser gar kochen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Öl (1) verkneten. Mehl und Salz in eine ...

Harira - Nordafrikanische Kartoffelsuppe

Harira - Nordafrikanische Kartoffelsuppe6 Portionen
Preise:
Discount: ~12.22 €
EU-Bio: ~12.39 €
Demeter: ~12.99 €

Harira ist nicht nur eine schnöde Kartoffelsuppe, die im arabischen Raum und hier vorwiegend in Marokko gekocht wird. Sie ist auch ein typisches Gericht, das während ...

Jägerlatein

Jägerlatein1 Rezept
Preise:
Discount: ~9.02 €
EU-Bio: ~9.09 €
Demeter: ~9.73 €

Die Menge der Zutaten ist für eine Springform von 26 cm Durchmesser berechnet. Mehl, Speisestärke, Eigelb, Butterflöckchen, Wasser und Salz in eine Schüssel geben ...