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Rezept: Scharfe Knoblauch-Salsa aus getrockneten Peperonis

Bild: Scharfe Knoblauch-Salsa aus getrockneten Peperonis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.34 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.77 €       Demeter  >0.77 €       

Zutaten für 1 Rezept:

40 ggetrocknete rote Chiliesca. 0.00 €
5 Knoblauchzehenca. 0.19 €
0.33333333 Tasse(n)Olivenölca. 0.53 €
0.25 TLSalzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die getrockneten Chilies und warmes Wasser in eine Schüssel geben und ca. 30 Minuten einweichen lassen bis die Chilies weich sind. Danach die Chilies und die Knoblauchzehen kleinhacken (mit einem Rührstab oder einem scharfen Messer), Olivenöl und Salz hinzugeben. Die Salsa hält sich ca. 10 Tage im Kühlschrank.

Tips:

- da sich getrocknete Peperonis länger halten als Knoblauch, kann man auch die Salsa ohne den Knoblauch machen und den Knoblauch erst kurz vor dem Gebrauch hinzugeben

Zubereitungszeit 40 Minuten


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(*) Für diese Version von Scharfe Knoblauch-Salsa aus getrockneten Peperonis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili ganz - getrocknet  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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