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Rezept: Schalotten In Rotwein Mit Gekochtem Fohlenschinken

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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 2.18 €        Kosten Portion: 0.55 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 2.33 €       Demeter 2.24 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSchalottenca. 0.49 €
0.5 lRotweinca. 0.65 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
1 ELGeschroteter Korianderca. 0.54 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
3 ELOlivenöl - extra vergineca. 0.38 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Schalotten schälen und mit etwas Zucker in Olivenöl anschwitzen bis sich der Zucker hellgelb färbt, mit Rotwein aufgießen und den Korianderschrot mit dem Lorbeerblatt hinzugeben. Aufkochen lassen und soviel Flüssigkeit einkochen, dass die Schalotten nur knapp bedeckt sind.

Wenn die Schalotten früher gar sind, diese herausnehmen und die Flüssigkeit alleine einkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen, alles in vorbereitete Twist-off-Gläser geben und fest verschließen.

Die abgekühlten Schalotten mit 2 Scheiben gekochtem Fohlenschinken als Antipasti servieren. Dazu eignet sich Weißbrot.


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(*) Für diese Version von Schalotten In Rotwein Mit Gekochtem Fohlenschinken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Französischer Landrotwein  *   Koriandersamen  *   Lorbeerblätter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Zucker - Raffinade


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