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Bistecca Alla Fiorentina

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.30 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.36 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.86 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1    Entrecôte double - ca. 400 g schwer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Olivenöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
500 g   Kartoffeln - klein ca. 0.60 € ca. 0.66 € ca. 1.12 €
1 Bund   Salbei ca. 0.69 € ca. 0.69 € ca. 0.69 €

Zubereitung:

In einer schweren, großen Pfanne das Fleisch beidseitig langsam bei geringer Hitze rosa braten und rasten lassen. Kartoffeln waschen und ein wenig einschneiden, diesen Einschnitt mit dem Messer noch ein wenig aufdrücken. In jede Öffnung ein Salbeiblatt legen. Olivenöl mit Salz und Pfeffer verrühren. Die Kartoffeln mit diesem Öl einstreichen. Ein Backblech mit Öl bestreichen. Kartoffeln auf das Blech legen und im auf 180° C vorgeheizten Rohr etwas 45 Minuten lang backen. In dieser Zeit die Kartoffeln einmal umdrehen. Das beinahe fertig gebratene Fleisch beidseitig mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Bistecca alla Fiorentina mit den Salbeikartoffeln servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Bistecca Alla Fiorentina werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Bistecca Alla Fiorentina Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Bistecca Alla Fiorentina erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Entrecote - Zwischenrippenstück  *   Kartoffeln - mehlig  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

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