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Rezept: Schafskäse in Kräuter-Olivenöl

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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.96 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.96 €       Demeter  >1.48 €       

Zutaten für 1 Rezept:

500 gSchafskäse, frisch 
0.5 TLschwarze Pfefferkörnerca. 0.01 €
0.5 TLWeiße Pfefferkörner 
0.5 TLKoriandersamenca. 0.09 €
2 Zweig(e)Thymianca. 0.08 €
4 Lorbeerblätterca. 1.51 €
4 Stiele Fenchelgrün 
2 Zweig(e)Rosmarinca. 0.13 €
2 Zweig(e)Bohnenkrautca. 0.13 €
Olivenöl - Menge nach Bedarf 

Zubereitung:

Schafskäse in großen Würfel schneiden.

Die Schafskäsestücke, Gewürze und Kräuter abwechselnd in ein verschliessbares Glas schichten und mit dem Olivenöl übergießen, so dass alles abgedeckt ist.

Das Glas verschließen und den Käse 3 bis 4 Wochen im Öl ziehen lassen, damit er den Geschmack der Gewürze und Kräuter annimmt.


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(*) Für diese Version von Schafskäse in Kräuter-Olivenöl werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkraut - frisch  *   Koriandersamen  *   Lorbeerblätter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Thymian - Bund


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