Rezept: Schafskäse in Kräuter-Olivenöl
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.96 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Schafskäse, frisch | |
0.5 TL | schwarze Pfefferkörner | ca. 0.01 € |
0.5 TL | Weiße Pfefferkörner | |
0.5 TL | Koriandersamen | ca. 0.09 € |
2 Zweig(e) | Thymian | ca. 0.08 € |
4 | Lorbeerblätter | ca. 1.51 € |
4 | Stiele Fenchelgrün | |
2 Zweig(e) | Rosmarin | ca. 0.13 € |
2 Zweig(e) | Bohnenkraut | ca. 0.13 € |
Olivenöl - Menge nach Bedarf |
Zubereitung:
Schafskäse in großen Würfel schneiden.
Die Schafskäsestücke, Gewürze und Kräuter abwechselnd in ein verschliessbares Glas schichten und mit dem Olivenöl übergießen, so dass alles abgedeckt ist.
Das Glas verschließen und den Käse 3 bis 4 Wochen im Öl ziehen lassen, damit er den Geschmack der Gewürze und Kräuter annimmt.
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