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SchafskA#se-Paradeiserquiche mit Schwarzen Oliven
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
30 Minuten , einfach Zwiebeln schA#len und in Scheiben schneiden. Zwiebelscheiben im A#l der Paradeiser langsam hellbraun braten. Gehackte Knoblauchzehe und Thymian zufA¼gen, alles auskA¼hlen lassen.
Paradeiser in Streifen schneiden. Oliven gut abtropfen lassen. Petersilie und Basilikum hacken. Feta in WA¼rfel schneiden.
Gervais mit Eiern glatt rA¼hren und mit allen Zutaten vermischen.
Tarteformen ausbuttern und mit dA¼nn ausgerolltem BlA#tterteig auslegen. KA#semasse einfA¼llen und mit dA¼nn ausgerolltem BlA#tterteig belegen, RA#nder einschlagen und mit verquirltem Ei bestreichen.
Bei 200 A°C Ober- und Unterhitze im Rohr am Boden knusprig backen. Nach dem Backen sofort stA¼rzen und portioniert servieren.
GetrA#nk:
St. Laurent Best of 2002, Winzerhof Landauer-Gisperg, krA#ftiger Rotwein
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von SchafskA#se-Paradeiserquiche mit Schwarzen Oliven werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von SchafskA#se-Paradeiserquiche mit Schwarzen Oliven Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von SchafskA#se-Paradeiserquiche mit Schwarzen Oliven erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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