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Schaf- und Ziegenkäse auf Wildkräutern
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Auf einem großen flachen Teller ein Kräuterbett verteilen und darauf die Schafkäsewürfel außen und den Ziegenkäse innen anrichten.
mit Vinaigrette oder nur Olivenöl beträufeln und die gerösteten Sonnenblumkerne dazugeben.
mit Blüten verzieren und mit frischem Baguette servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schaf- und Ziegenkäse auf Wildkräutern werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schaf- und Ziegenkäse auf Wildkräutern Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schaf- und Ziegenkäse auf Wildkräutern erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Käse * Kräuter * Schafkäse * Vegetarisch * Ziegenkäse
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