Rezept: Schaf- und Ziegenkäse auf Wildkräutern
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Gewürfelter Schafkäse - - Menge nach Geschmack | ||
4 gr. | Scheiben Ziegencamembert - - Oder -- | |
12 kl. | Scheiben Ziegenfrischkäse - - nach Belieben pro Person 1 Scheibe mehr | |
Kräuterbett | ||
Wildkräuter; kleingehackt - wie jungen Löwen ahn, Gänseblümchenblätter | ||
und Gänseblümchenblüten | ||
Bärlauch; als Würze | ||
Je Ein Paar Stengel | ||
Junge Schafgarbe | ||
Wiesenschaumkraut | ||
Dekoration | ||
Junge Veilchenblüten oder | ||
Lungenkrautblüten | ||
Sosse | ||
Vinaigrette aus Essig und - Öl - oder nur etwas -- | ||
Bestes natives Olivenöl | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Der Pfiff | ||
Sonnenblumenkerne; in ganz - - wenig Fett geröstet |
Zubereitung:
Auf einem großen flachen Teller ein Kräuterbett verteilen und darauf die Schafkäsewürfel außen und den Ziegenkäse innen anrichten.
mit Vinaigrette oder nur Olivenöl beträufeln und die gerösteten Sonnenblumkerne dazugeben.
mit Blüten verzieren und mit frischem Baguette servieren.
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