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Rezept: Schaf- und Ziegenkäse auf Wildkräutern

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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.02 €       Demeter  >0.05 €       

Zutaten für 4 Portionen:

Gewürfelter Schafkäse - - Menge nach Geschmack 
4 gr.Scheiben Ziegencamembert - - Oder -- 
12 kl.Scheiben Ziegenfrischkäse - - nach Belieben pro Person 1 Scheibe mehr 

Kräuterbett
Wildkräuter; kleingehackt - wie jungen Löwen ahn, Gänseblümchenblätter 
und Gänseblümchenblüten 
Bärlauch; als Würze 

Je Ein Paar Stengel
Junge Schafgarbe 
Wiesenschaumkraut 

Dekoration
Junge Veilchenblüten oder 
Lungenkrautblüten 

Sosse
Vinaigrette aus Essig und - Öl - oder nur etwas -- 
Bestes natives Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Der Pfiff
Sonnenblumenkerne; in ganz - - wenig Fett geröstet 

Zubereitung:

Auf einem großen flachen Teller ein Kräuterbett verteilen und darauf die Schafkäsewürfel außen und den Ziegenkäse innen anrichten.

mit Vinaigrette oder nur Olivenöl beträufeln und die gerösteten Sonnenblumkerne dazugeben.

mit Blüten verzieren und mit frischem Baguette servieren.


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(*) Für diese Version von Schaf- und Ziegenkäse auf Wildkräutern werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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