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Scampispieße

         

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 8 Portionen:

16    Frische Datteln, entsteint ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
8 Scheibe(n)   Hauchdünner magerer - Räucherspeck, quer h ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
16    TK-Gaarelen, aufgetaut, - geschält und geputzt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Olivenöl (zum Bestreichen) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
AUSSERDEM
   Alufolie und 8 Spieße ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

1. Den Grill im Backofen vorheizen. Ein Backblech mit Alufolie auslegen.

2. Datteln mit je 1/2 Speckscheibe umwickeln. Garnelen waschen, trockentupfen und salzen. Auf jeden Spieß im Wechsel je 2 Datteln und Garnelen stecken. Spieße auf das Blech legen, mit Öl bestreichen und im Ofen auf der oberen Einschubleiste 3-4 Minuten grillen, zwischendurch einmal wenden.

Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten

TIPP: Holzspieße vorher 30 Minuten in Wasser legen, damit sie nicht verbrennen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Scampispieße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Scampispieße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Scampispieße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Datteln - frisch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

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