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Scampi in Tomatensauce

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

250 g   Scampi, aus der Dose oder Tk ca. 10.28 € ca. 10.28 € ca. 10.28 €
0.25 l   Tomatensuppe aus der Dose ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 EL   Saure Sahne ca. 0.37 € ca. 0.37 € ca. 0.37 €
1 Spur   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Spur   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Prise(n)   Weißwein ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zubereitungszeit: circa 15 Minuten .

Die Scampi aus der Dose kurz kalt abbrausen; tiefgefrorene vorher auftauen. Die Tomatensuppe im Topf mit der sauren Sahne verrühren und bei milder Hitze ein wenig eindicken lassen. Diese Tomatensauce mit dem Salz, dem Pfeffer und dem Weißwein abschmecken. Die Scampi hineingeben und darin circa 7 Minuten erhitzen.

Dazu passt: Stangenweißbrot und gemischter Salat.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Scampi in Tomatensauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Scampi in Tomatensauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Scampi in Tomatensauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

H-Sauerrahm/Schmand 24% Fettgeh.  *   Ital. Weißwein D.O.C.  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Scampi - Kaisergranat

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fischgerichte  *   Meeresfrüchte

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