Rezept: Saure Rädle (Schwäbisch)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.6 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
750 g | Kartoffeln | ca. 0.81 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
30 g | Margarine | ca. 0.07 € |
3 EL | Mehl | ca. 0.04 € |
0.5 l | Fleischbrühe | ca. 0.04 € |
2 | Lorbeerblätter | ca. 0.76 € |
1 | Nelke - Schwarze Pfefferkörner | |
1 EL | Senf - (mittelscharf) | ca. 0.03 € |
3 EL | Essig | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Kartoffeln waschen und mit Wasser bedeckt 25 Minuten garen.
Zwiebelwürfel in zerlassener Margarine glasig dünsten. Mehl zufügen und leicht anbräunen lassen. Mehlschwitze mit Fleischbrühe ablöschen. Lorbeer, Nelke und Pfeffer zugeben und bei milder Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Lorbeer und Nelke herausnehmen.
Soße mit Senf und Essig abschmecken. Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden, mit Soße begießen.
Dazu: Siedfleisch
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