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Rezept: Sauerkrautsuppe mit Landjägern

Bild: Sauerkrautsuppe mit Landjägern - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.62 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.6 €       Demeter  >0.51 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebel; feine Würfel 
1 ELÖlca. 0.02 €
Sauerkraut; 1/2 Dose fein - geschnitten 
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
750 mlFleischbrüheca. 3.16 €
2 Landjäger; ((1 Paar) *) - mundgerechte Stücke 
4 ELSahneca. 0.33 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Petersilie - gehackt 

Zubereitung:

Zwiebel in einem Topf in Öl eine Minute andünsten.

Kraut, Lorbeerblatt, Brühe und Würste zugeben. 20 Miuten kochen.

Sahne unterrühren, pfeffern und mit Petersilie bestreut servieren.

(*) Landjäger sind stark geräucherte Würste aus Rind- und Schweinefleisch.


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(*) Für diese Version von Sauerkrautsuppe mit Landjägern werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Lorbeerblätter  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Schlagsahne  *   Weinsauerkraut  *   Zwiebeln


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